Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Виннипег Джетс

Прогноз на игру Уотфорд – Манчестер Юнайтед: гости продлят серию без поражений

Поделиться

Хозяева занимают последнюю строчку и могут похвастаться лишь одной победой. Гости в последнее время переиграли сильные клубы, но это не помогло попасть в зону Лиги Чемпионов. 22-го декабря в рамках 18-го тура чемпионата Англии состоится матч «Уотфорд» – «Манчестер Юнайтед». Какую ставку выбрать?

Интересные варианты ставок

  • МЮ побеждал в первом тайме в пяти минувших очных противостояниях в АПЛ.
  • Ман Юнайтед обыгрывал Уотфорд в пяти недавних поединках в чемпионате.

Уотфорд

«Шершни» проводят провальный сезон, замыкая таблицу. В активе лишь один триумф. Остальные очки удалось набрать за счет шести ничейных исходов. Слабое место команды – ужасная атака, забившая лишь 9 голов.

Клуб успел сменить наставника, но пока это не помогло. При Пирсоне Уотфорд ни разу не забил и может похвастаться только нулевой мировой с Кристал Пэлас. В двух остальных играх были поражения Лестеру и Ливерпулю (по 2:0).

Ман Юнайтед

У «красных дьяволов» тоже неуспешный сезон, но сейчас они в хорошей форме и стабильно набирают очки. Команда поднялась на 6-е место благодаря беспроигрышной серии из 6-ти туров. Стоит отметить успехи над Тоттенхэмом и Ман Сити.

«Манкунианцы» исправно забивают, пусть редко много, однако никак не наладят игру возле собственных ворот. Подопечные Сульшера пропускали в 12-ти предыдущих матчах АПЛ.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность выигрыша Уотфорда – 24.47%.
  • Вероятность победы Ман Юнайтед – 52.69%.

Прогноз Кушвспорте на матч Уотфорд – Манчестер Юнайтед

Гости заметно прибавили в последнее время. С хозяевами, которые в ужасном состоянии, «красные дьяволы» обязаны справляться. «Шершни» мало забивают, им не помогают даже родные трибуны.

Прогноз – победа Манчестер Юнайтед за коэффициент 1.87 в БК Бетсити, которая предлагает новым пользователям фрибет до 10000 рублей. Достаточно начать регистрацию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.