Матч дня Сассуоло - Торино

Французская система помогла клиенту BetBoom выиграть 93 тысячи рублей!

Поделиться

Клиент BetBoom поставил всего косарь на систему и выиграл 93 840 рублей! Беттор выбрал четыре матча Французской Лиги 1, видимо принципально пропустив главную встречу тура и дебют Лео Месси за новую команду. Рассказываем, как можно раскулачивать букмекеров, имея хорошую чуйку и стальные фаберже.

Во всех матчах он выбрал ТБ 2.5 в первом тайме. В матче «Страсбурга» и «Брест» ему очень повезло — на 42 минуте защитник «Бреста» Дюверт, забил автогол, счет стал 2:1, поэтому первое событие у беттора зашло.

«Верх» в матче «Ланс» - «Лорьян» прошел спокойно, к 35 минуте уже было забито 3 мяча. В матче «Клермон» - «Мец» в первом тайме было одно пенальти и два автогола, и это событие тоже зашло.

А вот с матчем «Анже» - «Ренн», на который был самый большой коэффициент из всей системы, беттору не повезло. Встреча закончилась со счетом 2:0, при том оба гола были забиты во втором тайме. Поэтому итоговый коэффициент системы был равен 350,36, а сумма выигрыша — 93 850 рублей ((6,9 х 6,8 х 8) х (1000/4)). 

Конечно, собирая экспрессы, можно выиграть сумму больше, чем ставя на систему. Иногда разница впечатляющая. Но это цена, которую вы платите за подстраховку. В любом случае, не забывайте, что ставки — это не способ заработка, а хобби.

Такого не было с 1997 года! «Шлем» без Федерера, Надаля и Серены. Превью US Open-2021

Вопросы клубам КХЛ от редакции «Куш в спорте». Анонс сезона 2021/22 и наши прогнозы на турнир

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.