Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Названа пятёрка самых высокооплачиваемых футболистов АПЛ, тут есть даже игрок «Арсенала»

Поделиться

В английской спортивной прессе вышел материал об официальных зарплатах самых высокооплачиваемых футболистов АПЛ. Любопытно, что первую строчку занимает ветеран, вторую – игрок, который только вернулся на Туманный Альбион, а четвёртую – представитель терпящего крах «Арсенала».

Самая высокая зарплата в АПЛ у 36-летнего Криштиану Роналду – 559 000 евро в неделю. Португалец недавно вернулся в «Манчестер Юнайтед» и готовится вновь взбудоражить английский чемпионат. Криш – большой бренд, поэтому будет самым высокооплачиваемым игроком лиги даже несмотря на свой уже не молодой по футбольным меркам возраст.

Вторую строчку занимает один из лучших плеймейкеров в мире, представитель «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне, его оклад – 448 000 евро в неделю. Замыкает тройку соотечественник хавбека «горожан» Ромелу Лукаку – 378 000 евро в неделю. Таранный форвард вернулся на Туманный Альбион и подписал контракт с «Челси» после выигранного Скудетто с «Интером».

Четвёртое место в рейтинге у Пьер-Эмерик Обамеянга – 291 тысяча евро в неделю. «Арсенал» тонет, занимая последнее место в турнирной таблице с разницей голов 0-9, но габонец по бабкам очень неплохо себя чувствует.

Пятое место у Мохамеда Салаха – 256 тысяч евро в неделю. Египтянин стабилен в «Ливерпуле» и совершенно точно заслуживает свой оклад игрой.

Составлен рейтинг команд, больше всех потративших на нынешний состав

Более 500 000 евро в месяц за «вежливость и дружелюбие». Контракт Неймара – рай

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.