Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

100 тысяч евро за сдачу матча! А в женском футболе неплохо живут

Поделиться

Футболистки высшей лиги Бельгии пожаловались на то, что получили предложение сдать матч за очень приличную сумму денег. Полиция проводит расследование, но считает, что девушки могли попасть на простых интернет-мошенников, а не на реальных организаторов «договорняков».

Спортсменки сообщили, что им на почту пришло шаблонное сообщение с конкретным предложением: слить игру за сумму в 100 000 евро. Причём деньги обещали перевести биткоинами и сразу же просили переслать для этого реквизиты.

Всего предложение получили четыре девушки-футболистки, одна из которых является игроком национальной сборной Бельгии. Их имена не раскрываются.

Правоохранительные органы считают, что игроки могли стать простыми жертвами мошенников из интернета, которые получают личные данные и взламывают счета, чтобы украсть деньги, а к организации нечестных матчей для получения с них выгоды они в реальности никакого отношения не имеют.

История в любом случае поучительная, ведь в последнее время всё больше и больше спортсменов не ведутся на лёгкие бабки, сохраняют профессионализм и сразу сообщают о таких предложениях в полицию или оповещают федерации.

Немецкому клубу предложили «договорняк», но он повёл себя мега профессионально

Женщинам в Афганистане по решению «Талибана» запрещено заниматься спортом

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.