Матч дня Сассуоло - Торино

Известный журналист убеждён, что вратарь «Астаны» слил матч в Лиге Конференций

Поделиться

В Казахстане разгорелся настоящий скандал, связанный с возможным договорным характером одного из матчей, когда местный клуб представлял страну в еврокубках. Известный журналист Владимир Жарков персонально обвинил в сливе игры вратаря «Астаны», похоже, не без оснований.

«Астана» играла с финским клубом «КуПС» в Лиге конференций (новом турнире УЕФА), вела после первого тайма 2:0, но уступила в итоге 2:4. 

Жарков уверен, что команда проиграла из-за вратаря Дмитрия Непогодова, который отметился странными действиями после перерыва. Журналист полагает, что кипер мог сделать ставку на успех соперника, ведь коэффициент в некоторых букмекерских конторах доходил до 25.0.

Владимир открыто обвинил голкипера в сдаче игры и попросил соответствующие органы провести расследование и разобраться в ситуации. Он также подчеркнул, что игрока в клубе отстранили от тренировок, так как тренеры и партнёры заподозрили неладное.

Непогодов является украинцем, хотя имеет казахстанский паспорт. В своё время футболист успел поиграть даже за вторые команды «Марселя».

Кстати, Жарков позже сообщил, что ему звонил агент вратаря и угрожал расправой.

100 тысяч евро за сдачу матча! А в женском футболе неплохо живут

Немецкому клубу предложили «договорняк», но он повёл себя мега профессионально

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.