Матч дня Байер - Бавария

Экс-игрок «Ливерпуля» Бабел записал очередной качевый трек с отсылками к футболу (видео)

Поделиться

Нападающий сборной Нидерландов Райан Бабел выпустил очередной качовый трек, в котором много отсылок к футболу. Он называется «Open Letter». В песне упоминается Рональд Куман, Луи ван Гаал и даже Патрик Клюйверт. Много непонятного, но сделано качественно и стильно.

А самое забавное, что экс-хавбек «Ливерпуля» задиссил в своём рэпчике Ибрагима Афеллая, назвав его банкротом и подчеркнув, что его карьера зашла в тупик. Парень удивился, ведь они совсем не общаются, и никакого посыла в тексте автора не нашёл.

Бабел уже давно делает музло и выкладывает его в интернет. Получается круто – его рэп реально качает, а клипы снимаются достаточно качественные. На канале футболиста в YouTube более 200 тысяч подписчиков.

Сейчас Райан является игроком «Галатасарая», но построить успешную карьеру ему так и не удалось. Большой талант после «Ливерпуля» играл в командах рангом сильно ниже и реальных успехов добился только в «Аяксе» (несколько чемпионских титулов) и в сборной Нидерландов (серебро на ЧМ-2010 и в Лиге Наций).

Экс-вратарь «Зенита» Малафеев стал героем первого выпуска шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ (видео)

Милевский крутым видосом объявил о завершении карьеры, и умудрился засунуть в него рекламу букмекера

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.