Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Филадельфия Флайерз

Экс-игрок «Алании» Даду рассказал, как столкнулся с «договорняками» в России

Поделиться

Бывший футболист сборной Молдовы Сергей Даду часть своей карьеры провёл в российском чемпионате. В одном из интервью спортсмен вспомнил и рассказал, как ему поступил звонок с предложением сдать игру. Тогда форвард защищал цвета владикавказской «Алании».

«Был ли матч «Алании» с «Торпедо» в 2008 году договорным? Мне звонили и предложили сдать. Кто — я не знаю. До сумм не дошло. Я отказал: «Пока играю, такого быть не может». Ну пожестче слова, конечно. За других игроков ручаться не могу.

Был ли тот матч странным? Для меня обычный, проиграли и проиграли. Я забил, перед перерывом меня ударили. Я говорил о проблемах со спиной, ходил лечиться к Дикулю. Попросил замену, все. Кто там и что намутил, не знаю.

Лично я не замешан. Выгляжу как Д’Артаньян, но это факт.

Если понимаешь в футболе, всегда заметишь, кто не добежал и кто заметит. В Молдавии у нас сплошь и рядом эта хрень. В Молдавии два года назад был скандал — но это показуха, все остановилось. Замазали глаза людям. Проблема не решается. Молдавия — маленькая страна, но никто доказать ничего не может», – приводит слова Даду Sport24.

Игроки «Ангушта» устроили полную дичь и избили судей прямо на поле (видео)

Вице-президент Суринама устроил полную дичь в местной Лиге чемпионов. Похоже на договорняк (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.