Матч дня Зенит - Ювентус

Экс-игрок «Эвертона» признался, что страдал лудоманией и «ставил на всё подряд»

Поделиться

Бывший форвард «Эвертона» Жозе Бакстер считался очень талантливым футболистом, но загубил свою карьеру из-за наркотиков и ставок. Во время одного из подкастов спортсмен открыто рассказал свою историю с лудоманией, как он «заключал пари на всё подряд».

Бакстер прошёл академию «ирисок» и в 2008 году дебютировал за основную команду в очень юном возрасте. Парня считали талантом, выпускали в матчах еврокубков, он играл за сборную Англии разных возрастов и даже носил капитанскую повязку на ЧЕ до 17 лет.

А потом появились наркотики и ставки. Жозе либо скитался по арендам, либо заключал краткосрочные контракты с клубами низших дивизионов, так ни разу и не получив вызов в национальную команду.

В 2016 году история с наркотиками получила огласку и почти поставила крест на карьере. Окончательно футболист повесил бутсы на гвоздь минувшим летом, но вряд ли команды уровня «Мемфис 909» можно считать пределом мечтаний для некогда талантливого парня.

Уже после завершения карьеры Бакстер признался, что помимо наркотиков большой проблемой была лудомания. Он ставил на всё подряд, заключал пари за считанные минуты до выхода на поле, не мог остановиться и тратил на беттинг до 15 000 долларов, что заставляло лезть в долги и ещё ниже погружаться на дно. Возникали даже мысли о самоубийстве.

Сейчас 29-летний спортсмен завязал со всеми пристрастиями и пытается строить жизнь с чистого листа. Только загубленную карьеру уже не вернуть…

Экс-игрок ЦСКА завершил карьеру в 22 года, эффектно сжёг форму и стал блогером (видео)

Боец UFC и амбассадор «Бетсити» Джоджуа рассказала, как ставила на свои поединки

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.