Матч дня Зенит - Ювентус

Роналду и босс «Валенсии» создали бизнес и обещают «перевернуть» футбол

Поделиться

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду совместно с владельцем испанской «Валенсии» Питером Лимой объявили о создании новой платформы ZujuGP, которая должна «перевернуть» футбол. Рассказываем, что сейчас известно об этом начинающем бизнес-проекте.

Португальская легенда выложила в твиттере фотографию, на которой Криш и Лима пожимают руки. Подпись под фото следующая: «Хорошие новости очень скоро. Вы никогда больше не будете смотреть футбол нынешним образом. Запишитесь в ZujuGP и отправляйтесь в это путешествие с нами».

Что представляет собой новая платформа непонятно, известно только, что её цель объединить футбол, коммуникации и технологии. Судя по словам Роналду, мы станем свидетелями прорыва в плане показа матчей. Официально вся та история заработает только в октябре следующего года, а пока идёт пиар-кампания по её раскрутке.

Стоит отметить, что Mint Media, владельцем которой является Лима, приобрела права на изображения Криштиану Роналду и теперь может за счёт его медийности продвигать проекты.

Роналду открыл клинику, которую не помешало бы посетить Зидану и Гвардиоле

Роналду открыл ещё один отель прямо в центре Манхэттена на Таймс-сквер (фото)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.