Матч дня РБ Лейпциг - Манчестер Сити

Карпин под постом жены в инстаграме потроллил себя с отсылкой на Дзюбу

Поделиться

Дарья Карпина выложила пост в инстаграме и поздравила мужа с днём тренера. Валерий Георгиевич ворвался в комментарии и устроил троллинг с отсылкой на форварда «Зенита» Артёма Дзюбу. У главного рулевого сборной России всё-таки отличное чувство юмора!

Валерий Карпин написал такой комментарий: «Я здесь ни при чем. День тренеришки — это да, наш день». В шутку были добавлены смайлы и реакции: от просто смеющейся рожицы до парня, пожимающего плечами.

Напомним, что в своё время Дзюба называл «трениришкой» тогдашнего наставника московского «Спартака» Унаи Эмери, хотя в квалификации испанского специалиста сомневаться не приходится и три победы в Лиге Европы это только подтверждают.

У Карпина и Дзюбы давний конфликт, из-за которого форвард «Зенита» отказался принимать вызов в национальную команду, хотя до статуса лучшего бомбардира сборной и нового рекорда ему остаётся забить всего один гол.

В ноябре России предстоит провести два заключительных матча отбора к ЧМ-2022 с Кипром и Хорватией. Артём в список вызванных игроков не включён.

Форвард «Зенита» Артём Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории РПЛ

«Накипело». Актёр Дмитрий Назаров написал стих про «Спартак» после унижения 1:7 (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.