Матч дня Калгари Флеймс - Виннипег Джетс

Клиент «Бетсити» очень обидно проиграл 450 000 рублей на Лиге чемпионов

Поделиться

Один из клиентов «Бетсити» сделал ставку в размере 450 000 рублей на матчи группового этапа Лиги чемпионов, но потерпел обидное поражение и потерял деньги. Рассказываем, какие исходы он брал в играх «Ливерпуля» и мадридского «Реала», и почему беттору разрешается сетовать на невезение.

Крупную сумму игрок зарядил на «экспресс» из двух матчей: «Ливерпуль» - «Атлетико» и «Реал» - «Шахтёр». В первом случае он взял тотал больше (3), во втором – тотал больше (3.5). Общий коэффициент «паровоза» составил 4.30.

«Ливерпуль» Юргена Клоппа забил два гола «матрасникам» уже к 21 минуте встречи, плюс получил численное превосходство после удаления защитника в составе гостей. Обычно «красные» в таких случаях добивают соперников, о чём не понаслышке знает «Манчестер Юнайтед» (5:0), но к удивлению счёт на табло так и не изменился, причём во втором тайме арбитры отменили третий гол «мерсисайдцев» после просмотра ВАР.

Битва в Мадриде тоже должна была стать результативной. Ещё до перерыва команды по разу поразили ворота друг друга, но во втором тайме зрители увидели только один точный удар в исполнении «королевского клуба», хотя моментов было очень много.

Беттор мог поднять полтора миллиона, а вместо этого остался с дополнительным пучком седых волос. И всё-таки есть в этом поражении доля нефарта и обиды за чувака.

Olimpbet возвращает Best Express и разыгрывает 12 000 000 рублей!

8-14 ноября. Команда Карпина в шаге от выхода на ЧМ-2022. ТОП-5 матчей для ставок с участием сборных

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
vaduleto

обида еппная

18 дней назад
Ответить