Матч дня РБ Лейпциг - Манчестер Сити

Футболист «Зенита» признался, что делал ставки из-за незнания о запрете

Поделиться

Полузащитник «Зенита» Никита Колдунов, который сейчас выступает за вторую команду, подробно рассказал о том, как делал ставки на спорт и даже не знал, что это запрещено. РФС вызвал игрока и сделал последнее предупреждение, но дисквалифицировать не стал.

«В выходной день мне звонит агент и говорит, что нужно срочно приехать в Москву к РФС. Я не понял, что происходит. Он мне объяснил ситуацию, сказал, что дело в ставках. К тому моменту я уже давно этим не занимался. По крайней мере, за все время в Сочи такого точно ни разу не было.

В тот же день я взял билеты и прилетел в Москву. В РФС мне сказали, что в 2016-м или 2017-м году на мой паспорт сделана ставка. Да, по юношеству я баловался этой штукой, и поэтому такое вполне могло быть. Больше за мной эксцессов не замечалось. Руководство предупредило, что если это повторится, то меня дисквалифицируют. А сейчас — просто вынесли предупреждение. Но больше всего в этой истории меня поразила реакция медиа на следующий день. Везде писали, что меня отстранили от игр. Никто не разобрался в ситуации, ведь дисквалификация была условной. Думаю, сайты это сделали для привлечения внимания.

Я играл в молодежке «Зенита». Но ставки даже не были связаны с футболом. Я зарядил на теннис, вроде. Потом удивился, что в конце договора есть пункт, что нельзя вообще ставить — на любой спорт. Общался с руководством клуба. Меня оштрафовали и вычли что-то из премиальных. Полноценного разговора ни с тренером, ни с агентом не было. Я объяснил ситуацию — все всё поняли. На этом продолжили работать дальше», — цитирует Колдунова «Спорт день за днем».

Твиттер может стать платформой для беттинга и начать принимать ставки

Мошенники придумали план и заработали на убыточных аккаунтах в БК миллионы долларов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.