Матч дня Финикс Санз - Голден Стэйт Уорриорз

Тренер «Вердера» уволен из-за махинаций с сертификатом о вакцинации

Поделиться

Бременский «Вердер» остался без главного тренера прямо накануне важнейшего матча с «Шальке». Полиция подозревает уже экс-рулевого «музыкантов» Маркуса Анфанга в том, что он подделал сертификат о вакцинации против ковида. В Германии это является уголовным преступлением.

Руководство клуба озадачилось появившейся информацией о том, что сертификат о вакцинации наставника может быть поддельным. Все переживали, что сам факт расследования ударит по клубной репутации, а если информация подтвердится, то поднимется большой скандал.

Анфанг поступил мудро и сам подал в отставку. 47-летний тренер сказал, что не может продолжать работу из-за напряжённой ситуации, которая давит на него, на команду и на семью. Вместе с ним ушёл и помощник Флориан Юнге.

Спортивный директор «Вердера» Франк Бауманн заявил, что уважает решение тренера, который взял всю ответственность на себя и не стал подставлять клуб.

Если в ходе расследования информация подтвердится, то Анфангу будет очень тяжело рассчитывать на хорошую работу в дальнейшем, немцы ценят безупречную репутацию.

Футболист «Зенита» признался, что делал ставки из-за незнания о запрете

Букмекеру «Фонбет» грозит крупный штраф за призыв «шуметь после 23:00»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.