Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Санчо пообещал перейти в «МЮ». На такие условия согласился бы любой из нас

Поделиться

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо с большой долей вероятности перейдёт в «Манчестер Юнайтед». Западные СМИ сообщают, что футболист дал устное согласие на трансфер. Рассказываем, какие условия клуб предложил игроку, и как мы с вами можем на этом заработать.

«Красные дьяволы» не скрывали того, что Санчо является их главной трансферной целью на будущее лето. Переговоры решили не затягивать и, судя по всему, уговорить талантливого англичанина вернуться на родину получилось.

Клуб готов заплатить за хавбека порядка 130 миллионов евро, а самому игроку гарантировать место в составе и дать легендарный седьмой номер. Зарплата Джейдона при этом через два года может вырасти до 450 тысяч фунтов в неделю.

Свой интерес также высказывали «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», но молодой талант боится потерять игровое время из-за высокой конкуренции и перестать прогрессировать. Он обещал перейти в «МЮ», даже если клуб не попадёт в Лигу чемпионов.

Мы пока ещё можем заработать на трансфере Санчо, потому что букмекерские конторы дают коэффициент 3.00 на то, что сделка состоится летом.

Московский ЦСКА летом поборется за полузащитника «Ливерпуля»

Пять европейских клубов следят за Кокориным, среди них «Лацио» и «Марсель»

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
RIKK79

деньжат насыпали...эхх,где ж клубная верность...

месяц назад
Ответить