Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Коронавирус может спасти ФК «Слуцк». Американские фанаты в восторге от названия и предлагают бизнес-план

Поделиться

После всемирного карантина в XXI веке нас уже мало что может удивить. Кажется, одним из самых популярных футбольных турниров мира становится чемпионат Беларуси. Американские фанаты создали фан-клуб «Слуцка» и готовы вкладывать в него деньги. Забавной является причина, почему выбрана именно эта команда.

В английском языке слово «slut» переводится как «шлюха». Оно созвучно с названием белорусского клуба «Слуцк». Это так позабавило американских любителей футбола, что они решили создать свой фан-клуб.

Сначала всё выглядело безобидной шуткой, но теперь намерения новоиспечённых фанатов «бело-синих» очень даже серьёзные. Они направили в клуб письмо с просьбой разрешить им использовать логотип и цвета, чтобы создать мерч и продавать его.

Создатель фан-клуба Шейн Робинсон заявляет, что уже сделаны первые шаги. Появились группы, прирост подписчиков в которых просто невероятный. Ребята просят дать им время на организацию процесса, и тогда они смогут поддерживать клуб ещё и финансово.

Глядя на это понимаешь, что, возможно, Александр Лукашенко и был прав, не остановив чемпионат. Такой популярности у белорусского футбола не было никогда.

Рецепт Лукашенко: «холодильник» – лучшее лекарство от коронавируса

Первый футбольный клуб официально обанкротился из-за коронавируса

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.