Матч дня Байер - Бавария

Белорусские фанаты призывают не посещать футбольные матчи и остановить чемпионат

Поделиться

Чемпионат Беларуси по футболу – единственный европейский турнир, который продолжается во время всемирного карантина. Александр Лукашенко пока не вводит в стране никаких запретов в связи с пандемией коронавируса. А вот фанаты одного из местных клубов призывают не посещать матчи и остановить соревнования.

«Мы, болельщики ФК «Неман», хотим обратиться ко всем активным болельщикам страны. Мы осознаем, что нам «кто-то врет», и из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране мы перестаем посещать домашние и выездные матчи нашей команды. Это решение непростое, нам сложно оставить команду без поддержки, но сейчас главное – здоровье наших граждан.

Мы призываем все фанатские движения Белоруссии к этому. Давайте останемся дома, снизим риски, связанные с распространением коронавируса, защитим себя и своих близких. Мы также призываем АБФФ (Федерацию футбола Белоруссии) под руководством Базанова наконец набраться смелости и приостановить чемпионат, как это сделали во всем мире. Желаем всем здоровья, не болейте! Берегите себя и своих близких!» – приводит обращение гродненцев Sport.tut.by.

Коронавирус может спасти ФК «Слуцк». Американские фанаты в восторге от названия и предлагают бизнес-план

Рецепт Лукашенко: «холодильник» – лучшее лекарство от коронавируса

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.