Матч дня Фрайбург - Байер

Сульшер поделился списком сериалов, которые он смотрит во время карантина

Поделиться

Главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» норвежец Оле-Гуннар Сульшер рассказал, как он сейчас проводит свое свободное время. Легендарный скандинав отметил, что старается помогать своим детям с учебой. По его мнению, уроки в школе и домашнее обучение сильно отличаются. «Домашка – это одно, а тут самая настоящая учеба!» - с улыбкой добавил Сульшер. 

Также 47-летний норвежец поделился, что в последнее время смотрел из сериалов и кино. «Буквально на днях я посмотрел один самых нашумевших фильмов прошлого года - «Джокер», с Хоакином Фениксом в главной роли. Еще освежил в памяти «Клан Сопрано» - великолепный сериал начала нулевых. По-моему мнению, это самая настоящая классика. Из новинок мне больше всего понравились «Острые Козырки». К тому же, там много серий, поэтому за ним можно залипнуть надолго» - подытожил Сульшер. 

В заключении Оле-Гуннар сказал, что надеется, что его подопечные не забывают о тренировках. «У многих из вас огромные участки. Пусть жены не забывают вам пасовать и навешивать - так вы сможете отработать завершение атак» - рассмеялся норвежец. 

Пока спорт на карантине, букмекеры предлагают ставить на сериалы

Санчо пообещал перейти в «МЮ». На такие условия согласился бы любой из нас

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.