Матч дня Фрайбург - Байер

Василий Уткин: Кокорина отправили в аренду, чтобы он не мешался Дзюбе

Поделиться

Известный журналист Василий Уткин высказался насчет причин, по которым нападающий «Зенита» Александр Кокорин оказался в аренде в ФК «Сочи». По мнению Василия, переход Саши состоялся из-за того, чтобы тот не «отсвечивал» форварду питерцев Артему Дзюбе. 

«После того, как Дзюба не перешел в английский «Тоттенхэм», хотя такое предложение было, президент «Зенита» Алексей Миллер был готов согласиться на все условия одного из главных героев ЧМ-2018. А как вы все прекрасно знаете, Артем у нас конкуренцию не любит - это видно и по его отношениям в сборной со Смоловым, да и Кокорина после его попадания в тюрьму он что-то не особо поддерживал», - сказал Уткин. 

«Прямых доказательств может у меня и нет, но одно можно сказать точно - Александр был отправлен в аренду из-за Дзюбы. Тот просто-напросто хочет продолжать оставаться национальным героем, а Кокорин в своей лучшей форме без особых проблем бы затмил Артема», - подвел итог Василий. 

Напомним, что конфликт Дзюбы и Уткина продолжается уже не один год. Началом ссоры комментатора и футболиста послужило высказывание Василия о том, что у Артема «не хватило бы яиц», чтобы подраться (в 2016 году в СМИ писали о потасовке в подтрибунном помещении между Дзюбой и Лодыгиным). 

Моуринью и Анчелотти составили сборные из лучших игроков, с которыми работали

«Мы не подопытные морские свинки». Африканские игроки раскритиковали учёных

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.