Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Дибала сделал «покер» по COVID-19: аргентинец заразился в четвертый раз!

Поделиться

Один из лидеров итальянского «Ювентуса» и сборной Аргентины по футболу Пауло Дибала снова сдал положительный тест на коронавирус. Уже в четвертый раз. С момента первого обнаружения COVID-19 в его организме прошло чуть больше месяца.

Известный нападающий впервые заразился еще в рамках, если можно так выразиться, первой волны, когда его имя было в весьма коротком списке профессиональных спортсменов, сдавших положительные тесты на коронавирус. Об этом 26-летний Дибала сообщил 21 марта в своем Твиттере. Причем инфекцию нашли также у его девушки.

Вскоре аргентинец заявил, что вылечился, однако, в начале апреля, стало известно, что Дибала и его пассия снова заразились. А сейчас у футболиста уже четыре положительных теста на коронавирус.

Очевидно, что Дибале и его паре необходимы более тщательное обследование и лечение, чтобы исключить очередное появление COVID-19 в организме. Ведь в мае «Ювентус» планирует начать подготовку к доигровке сезона 2019/2020.

Как видим, даже профессиональный спортсмен-миллионер не застрахован от повторного заражения. Более того, случай Дибалы может послужить поводом для дополнительных исследований коронавируса.

Как коронавирус изменит футбол: кто исчезнет, что будет с трансферами и наступит ли полный крах 

Чемпионат Франции по футболу будет завершен досрочно

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.