Матч дня Ахмат - Зенит

В РПЛ может появиться новый гранд. Уже известно, о какой команде идёт речь

Поделиться

Недавно мы писали о том, что шейхи из ОАЭ рассматривают возможность приобретения клуба из РПЛ. Комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев раскрыл некоторые детали: о какой российской команде речь, какие инвесторы готовы прийти на наш рынок и зачем им это нужно.

Оказывается, выйти на новый уровень развития есть шанс у футбольного клуба «Уфа». Руководство получило два предложения: одно от владельцев «Манчестер Сити», второе от компании, которой принадлежит «Зальцбург». Переговоры находятся  в продвинутой стадии и очень скоро могут появиться подробности.

По словам комментатора, уфимцы больше склоняются к компании «Ред Булл», которая владеет клубами в Австрии, Германии, США и Бразилии. Тут не вливаются бешеные средства, а всё рассчитано на долгую перспективу и строится по уму. В отличие от другого холдинга, который вкладывает сразу крупные суммы для сиюминутного результата.

Почему именно «Уфа»? Нагучев считает, что крупных инвесторов привлекает Башкортостан, как нефтяной регион, открывающий большие возможности для сотрудничества.

Владельцы «Манчестер Сити» купили очередной футбольный клуб

Российский клуб попал в рейтинг самых неожиданных чемпионов в своих странах

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.