Матч дня Кристал Пэлэс - Челси

Бэйл застраховал самую важную часть своего тела почти на 100 млн. фунтов

Поделиться

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Уэльса Гарет Бэйл удивил общественность новостью о том, что оформил необычную страховку: футболист показал, какая часть его тела для него наиболее ценна.

Будучи гостем одного из известных шоу, главная на сегодняшний день футбольная звезда Уэльса, подтвердил появившуюся у инсайдеров информацию о том, что он застраховал от повреждений свою левую ногу на внушительную сумму денег. Энтузиасты тут же поспешили узнать, во сколько оценил 30-летний футболист свой главный «инструмент».

Эксперты из британской букмекерской компании William Hill решили, что нога спортсмена была застрахована почти на 100 млн фунтов стерлингов или на 111,2 млн евро. Хотя сам Бэйл точную цифру не озвучивал.

Пресс-секретарь БК Руперт Адамс в юмористической манере прокомментировал решение известного спортсмена. Он отметил, что по итогам небольшого анализа, было выявлено, что нога Гарета стоит столько же, сколько обе ноги известного американо-ирландского танцора Майкла Флетли, улыбка звезды Голливуда Джулии Робертс и задница популярной певицы Кайли Миноуг.

Многие уже начали шутить, что одна только нога Гарета Бэйла оценивается как две трети Криштиану Роналду. Добавим, что футболист с самой дорогой «футбольной» ногой мира до 2022 года связан контрактом с «Реалом», за который выступает уже почти 7 лет. Однако, наставник клуба Зинедин Зидан явно не против продажи валлийца.

Футболист из Коста-Рики поучаствовал в забавной пиар-акции главного конкурента McDonald’s 

Модель Playboy купила футбольный клуб. Её 21-летняя дочь теперь владелец, а муж – тренер

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.