Матч дня Челси - Норвич Сити

Лига чемпионов снова под угрозой. В Португалии новая вспышка COVID-19

Поделиться

В этом году решающие поединки Лиги чемпионов должны пройти в максимально необычном формате из-за пандемии коронавируса. Команды соберутся в Португалии и сыграют по одному матчу до определения чемпиона. Только вот турнир снова в опасности – в стране новая вспышка COVID-19.

По последней информации, несколько городов поблизости от Лиссабона будут полностью закрыты на карантин. Соответственно власти запретят проведение всех массовых мероприятий. Некоторые из них должны принять матчи ЛЧ.

Несмотря на то, что пандемия не отступает, президент УЕФА Александер Чеферин сохраняет оптимистичный настрой и не видит необходимости паниковать.

«Я хотел бы поблагодарить премьер-министра Португалии Антонио Косту за его преданность этому проекту и работу, которую он проводит вместе с Федерацией футбола Португалии, чтобы обеспечить проведение в Португалии успешного турнира. Я уверен, что при постоянном сотрудничестве между всеми заинтересованными сторонами мы положительно завершим сезон в Лиссабоне. Нет необходимости в плане В», — приводит слова Чеферина «Чемпионат».

Коронавирус оставил Россию без Лиги чемпионов: решающие матчи турнира отдали Португалии

Еврокубки возвращаются! Стали известны даты матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.