Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

«Шериф» громко хлопнул дверью в ЛЧ и принёс клиенту «Бетсити» 550 000 рублей

Поделиться

Тираспольский «Шериф» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью с донецким «Шахтёром», забив в компенсированное время буквально за пару секунд до финального свистка арбитра – 1:1. Гол принёс одному из клиентов БК «Бетсити» куш в 550 000 рублей.

Украинцы в первом тайме владели большим преимуществом, имели несколько великолепных возможностей поразить ворота «шмелей», но сделали это лишь однажды – на 42-й минуте Фернандо вывел «горняков» вперёд.

Букмекеры совсем не верили в дружину Юрия Вернидуба и давали коэффициент на итоговую ничью 11.0. Беттор решил воспользоваться предложением и взял этот исход по линии «Бетсити», рискнув суммой в 50 тысяч рублей.

В перерыве тренерский штаб «Шерифа» устроил игрокам взбучку и они заиграли намного активнее. У ворот «Шахты» стали появляться полумоменты, а на четвёртой добавленной минуте гостям удалось отыграться (1:1). Вышедший на замену Николов воспользовался ошибкой обороны и принёс своей команде очко, а нашему герою хороший куш.

Ограбление по-американски. Сколько денег вынесли призеры нашего конкурса прогнозистов?

Вторник стал днём рекордов и достижений в Лиге чемпионов. Рассказываем обо всех

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.