Матч дня Белененсеш САД - Порту

Карпин философски прокомментировал возможное непопадание сборной России на ЧМ-2022

Поделиться

Вчера прошла жеребьёвка Лиги Наций УЕФА, и сборная России узнала своих следующих соперников. Но перед стартом этого турнира нашу команду ещё ждут стыки на ЧМ-2022. Валерий Карпин в одном из интервью философски прокомментировал возможное непопадание на Чемпионат мира.

«Будет ли катастрофой невыход на ЧМ в Катаре? Ну нет, что значит «катастрофа»? Катастрофа — это землетрясение, война, ковид, в конце концов. Катастрофа — когда люди умирают. То, что мы можем не отобраться на чемпионат мира — это очень плохо, это шаг назад, но я бы не бросался все же такими словами. А это футбол, это игра. А в любой игре все в том числе решает набор факторов», – подчеркнул тренер.

Напомним, что сборной России предстоит сыграть полуфинал с Польшей, а в случае победы в финале встретиться с победителем пары Швеция – Чехия. О перспективах нашей команды мы рассуждали в этом материале.

Букмекеры в российских футболистов верят и считают их шансы неплохими. Котировка на попадание в финальную часть – 3.50 (БК Бетсити). Тут важно отметить, что обе игры нашей сборной пройдут в «Лужниках».

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.