Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

Экс-игрок сборной России Филимонов признался, что играл в договорных матчах

Поделиться

Бывший вратарь сборной России Александр Филимонов, тот самый, который пропустил за шиворот исторический гол от Украины, признался, что играл в договорных матчах. Экс-футболист дал большое интервью на ютуб-канале «Ответь по-братски» и сильно разоткровенничался.

«Участвовал ли я в договорных матчах? Да. Но, что за матч, я не буду рассказывать. Еще отец говорил, что ни в коем случае нельзя в таких матчах участвовать. Участвовал в такой игре, но денег за это участие не брал. Все, что касалось моей игры, я выполнял честно и как мог. Результат делали другие люди. Больше ничего не скажу. Все эти намеки все равно каким-то образом наведут на мысль.

Что мне будет, если сейчас расскажу об этом? Думаю, ничего не было бы. Просто остался бы осадок в отношении людей, которые играли в этом матче. Возможно, кто-то из них не брал деньги. Не всегда же бывает так, что вся команда берет деньги. Учитывая, что я вратарь, мне как вратарю предлагали, потому что я ответственный за то, залетит мяч или нет.

Не буду ничего говорить, потому что это может бросить тень на тех людей, кто в этом не участвовал, хотя в матче принимал участие. Тем более вся эта ситуация не подтверждается никакими доказательствами.

Как я узнал, что матч был договорным? Ко мне подошли партнеры и сказали, что нужно. Я сказал, что я в этом участвовать не буду. Заказчик с противоположной стороны, узнав о моем мнении, сказал им, чтобы они сами решали эту проблему», — рассказал Филимонов.

Камбоджа и Лаос, кажется, скатали «договорняк». Тоже попались на этом матче?

Договорные матчи и их история. Рассуждаем, можно ли приобрести настоящий дог в интернете

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.