Матч дня Сент-Луис Блюс - Калгари Флеймс

УЕФА бьёт тревогу. Азиатская мафия пытается подкупать судей за огромные деньги

Поделиться

Футбольные федерации европейских стран получили важное сообщение от УЕФА. Организация предупреждает, что азиатская мафия пытается подкупать арбитров с целью обеспечивать себе нужные результаты матчей. Бонусы такие, что устоять перед искушением сможет не каждый.

О письмах узнали в редакции британского издания The Sun. Они же написали о том, что размер взяток для судей достигает 33 тысяч долларов за одну игру. Также установлено географическое положение мошенников – Азиатский регион. И в деле замешана мафия.

Почти нет сомнений, что вся схема будет сводиться к заработку на ставках. Поэтому тут внимательными стоит быть как букмекерам, так и обычным бетторам.

УЕФА предупреждает, что обычно с рефери связываются через поддельные аккаунты в социальных сетях, а также используют метод «фишинг» (кибер-метод с нелегальным получением конфиденциальной информации).

Главная клубная футбольная организация считает, что на работе с судьями мафия не остановится, и подобные предложения будут получать игроки и официальные представители клубов по всей Европе.

Колумбийская команда сыграла дичайший «договорняк», но её оправдали (видео)

Экс-игрок сборной Беларуси признан виновным в организации договорного матча

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Anton1783

Опубликовали только. Это известно уже давно....

23 дня назад
Ответить