Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

Кокорин с большим отрывом победил в самой унизительной премии Серии А

Поделиться

В Италии были подведены итоги антипремии «Золотой унитаз», которая вручается худшим игрокам чемпионата по итогам календарного года. В одной из номинаций ожидаемо победил российский нападающий Александр Кокорин, полирующий лавку «Фиорентины». В какой?

Кокорин победил в номинации «Посмешище», набрав 53 процента голосов. Для сравнения преследователь россиянина Адриен Рабьо из «Ювентуса» получил только 22 процента.

Карьера нашего 30-летнего соотечественника в Италии сразу не задалась. Он не проходит в состав «фиалок», не пользуется теми считанными минутами, когда тренеры ему доверяют, и вечно становится героем мемов для болельщиков.

К слову, в очередном туре Серии А «Фиорентина» готовится сыграть на выезде против «Торино», но Саша снова будет смотреть игру с трибун или по телевизору – он не попал даже в заявку.

«Фиолетовые» набрали неплохой ход и не проигрывают в чемпионате уже пять матчей кряду. На их победу можно поставить с котировкой 2.40, а на Х2 буки дают 1.42. Коэффициенты смотрели в линии БК «Бетсити», ведь у этого оператора есть шикарный приветственный бонус до 15 000 рублей!

10-16 января. ТОП-5 элитных футбольных матчей. Зарабатываем после новогодних праздников

Переход Месси, Евро-2020: как самые яркие спортивные события повлияли на беттинг

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.