Матч дня Милан - Ювентус

Клиент «Бетсити» стал миллионером благодаря поражению «Баварии»

Поделиться

В крайнем туре Бундеслиги мюнхенская «Бавария» сенсационно проиграла на своём поле «Боруссии» М со счётом 1:2. Один из клиентов букмекерской конторы «Бетсити» рискнул и поднял на этом матче больше миллиона рублей. Можно ли назвать беттора «крэйзи» или буки всё же ошиблись в котировках?

В прематче коэффициент на то, что «жеребцы» не проиграют в Мюнхене, составлял 3.40. Этим подарком наш герой и воспользовался, зарядив на «Х2» крупную сумму денег – 300 000 рублей. Дальше оставалось только дождаться игры.

Юлиан Нагельсман обладает сильнейшим составом в Германии, но перед этой игрой не досчитался семи футболистов из-за ковида. Даже для такого топ-клуба потери оказались невосполнимыми. Играли «красные» неплохо, но ещё до перерыва дважды пропустили, а ответить смогли только одним точным выстрелом. На удивление, всё так и закончилось.

Клиент «Бетсити» получил на свой счёт 1 020 000 рублей!

Мы уже писали материал о влиянии коронавируса на беттинг, и пример беттора ещё раз доказывает, что перед ставкой нужно внимательно изучить ковид-протоколы. Заключать пари на футбол заранее теперь очень опасно.

Как заработать на Кубке африканских наций? Нашли выгодный тренд

Барселона - Реал Мадрид: прогноз и ставка на первый полуфинал Суперкубка Испании

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.