Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

ФИФА пожизненно дисквалифицировала 45 футболистов за договорные матчи

Поделиться

Сразу 45 футболистов из Лаоса, в том числе представители национальной сборной этой страны, получили пожизненную дисквалификацию за договорные матчи. Такое решение ФИФА озвучила местная Федерация футбола. На один из «договорняков» мы все недавно активно делали ставки.

В конце прошлого года мы рассказывали о том, что на матч сборных Камбоджи и Лаоса в Кубке АФФ делались аномальные ставки, а сама игра получилась странной. Посмотрите сами, как номинальные хозяева забивают свои голы почти без сопротивления.

Мы знаем, что на эту встречу даже многие наши читатели заключали пари, ведь событий в декабре было не так много. Факт «договорняка» недоказанный, но мы всё понимаем.

ФИФА церемониться с таким не стала – 45 игроков до конца жизни отстранены от любой деятельности, связанной с футболом. Имена не разглашаются, но федерация не стала скрывать, что среди забаненных спортсменов есть представители сборной.

Это не первый подобный скандал, в который попадает Лаос. В 2017 году сборная была исключена из Кубка АФК за нечестные матчи, а 22 представителя национальной команды и местного клуба «Тойота» также пожизненно отстранили.

Берём за правило – никогда не делать ставки на сборную Лаоса и чемпионат этой страны!

Договорные матчи и их история. Рассуждаем, можно ли приобрести настоящий дог в интернете

Страховка ставок. Что это такое и какие существуют способы застраховать ставки

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.