Матч дня Ливерпуль - Реал Мадрид

В Бундеслиге забили невероятный гол: пас – рабоной, удар – грудью (видео)

Поделиться

Команда «Арминия» из Билефельда показывает отвратительную игру в новом сезоне. Клуб ужасно проявляет себя по всем фронтам, но иногда создает невероятные моменты. Подопечные Франка Крамера 21 января сыграли с «Айнтрахтом» и отметились невероятным эпизодом.

Австрийский полузащитник Патрик Виммер стал настоящим волшебником футбольного вечера. На 5-й минуте игрок открыл счет и в середине первого тайма оформил шикарнейший ассист – маг и чародей в одном лице!

Виммер ловким движением убрал Костича, молниеносно оценил ситуацию на поле и исполнил рабону, навесив мяч в центре штрафной. На помощь вовремя подоспел Шопф, который грудью принял мяч и отправил его в сетку ворот.

Мастерски, профессионально и легко! Простота и исполнительное мастерство – можно даже немецкий рэпчик сочинить. Отдельного восхищения заслуживает лучший бомбардир «Арминии» Масая Окугава, который проанализировал ситуацию и вовремя пригнулся.

Патрик Виммер – это кто?

Главный герой эпизода Патрик Виммер пришел в «Арминию» этим летом и сразу же стал лидером в новом клубе. В основном он играет на позиции правого вингера. Сейчас на счету игрока три гола и пять результативных передач – похлопает 20-летнему парнишке из Австрии, довольно неплохая статистика у него.

Согласно голосованию издания Neue Westfalische, Патрик Виммер стал лучшим футболистом первого круга. Самый красивый гол тоже отдали «австрияке». В рамках третьего тура звезда Патрик (отсылочка к Спанч-Бобу) пушечным выстрелом сравнял счет в поединке с «Айнтрахтом».

Букмекеры оценили шансы Криштиану Роналду пробить планку в 900 голов за карьеру

«Химки» хотят подписать игрока, который дисквалифицирован за договорные матчи

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.