Матч дня Германия - Чехия

Прогноз на матч Интер — Ливерпуль: итальянская мафия не успеет сунуть руку в четвертьфинал Лиги Чемпионов

Поделиться

В среду 16 февраля 2022 года на стадионе «Джузеппе Меацца» (Италия, Милан) пройдёт игра 1/8 финала Лиги Чемпионов между «Интером» и «Ливерпулем». Удастся ли англичанам устроить пир на костях или «змеи» будут плескаться ядом? Выбираем между Челентано и Битлз, а также определяемся с итоговой ставкой на победителя.

Ожидания от команд

«Интер» проводит данную европейскую компанию в звании чемпиона Италии, что обязывает футболистов высоко держать голову. Однако после «скудетто» развитие событий в стане «чёрно-синих» пошло не по логичному сюжету. Часть прежних лидеров и тренер разбежались, так что пришедшему Симоне Индзаги пришлось строить наполовину новую команду. Кстати, тренер итальянцев сейчас болеет ковидом и это первая загвоздка.

До завершения эры Клоппа «скаузерам» горит выиграть что-то напоследок. Контракт с немецким специалистом истечёт в 2024 году, так что времени остаётся не так много. Из-за великолепного «Манчестер Сити» в АПЛ трофей на международной арене кажется даже более реальным достижением. Беспокоит разве что месячное отсутствие африканских лидеров англичан на Кубке Африки, достаточно, чтобы забыть клубные наработки.

Что тревожит «Интер»

В первую очередь фанаты итальянцев рвут волосы на головах из-за потерь. Корреа, Госенс и Весино не сыграют из-за травм, Бастони дисквалифицирован, а Барелла пропустит первую игру из-за красной карточки. Упомянутый ранее тренер Индзаги тоже не поможет с бровки, а руководить игрой будет помощник Массимилиано Фаррис — против «Наполи» (1:1) в национальном чемпионате получилось неуверенно.

В евровесну «желанные» пробились без лишнего пота. Бросить вызов мадридскому «Реалу» в квартете D не удалось, но бодаться с «Шерифом» и «Шахтёром» до последнего тура тоже не пришлось. 10 очков хватило сполна, чтобы попасть при жеребьёвке плей-офф во вторую корзину.

Готовность «Ливерпуля»

«Красные» в воскресенье обыграли «Бёрнли» (1:0). Трудно сказать наверняка, была эта победа на классе или у лидеров «скаузеров» просто ничего не получалось на поле. Зато одно известно наверняка — из травмированных гости не досчитаются только форварда скамейки Ориги, так что влиять на игру с бровки боссу «мерсисайдцев» будет легко.

На групповом этапе ЛЧ многие пророчили землякам «битлов» приключение с шансом на нервное расстройство. Однако Салах и компания не просто продрались через «Атлетико», «Порту» и «Милан», а вынесли всех — 18 очков и открытие двери в плей-офф с ноги!

История личных встреч

Удивительно, но при всём футбольном наследии соперники не могут похвастать богатой историей очной борьбы. ЛЧ 2007/08 свела стороны в 1/8 финала и тогда оба раза сильнее оказались англичане — общий счёт по голам 3:0. Больше на футбольном поле клубы не пересекались.  

Предполагаемые составы на матч Интер — Ливерпуль

Интер: Ханданович — Шкриньяр, Де Врей, Димарко, Дармиан — Брозович, Чалханоглу, Видаль, Димарко — Мартинес, Санчес

Ливерпуль: Алиссон — Александр-Арнольд, Конате, ван Дейк, Робертсон — Алькантара, Хендерсон, Фабиньо — Салах, Жота, Мане

Прогнозы и советы «Куш в спорте» на матч Интер — Ливерпуль

«Змеи» подходят к Лиге Чемпионов не в оптимальном состоянии. В интересах «скаузеров» вернуться на «Энфилд» с преимуществом, пока итальянцы не залечили раны. Это означает, что огромная доля ответственности за результат ляжет на вратаря хозяев. 37-летний Ханданович держит марку, но если его защита задохнётся, то фенита ля комадия. Часть аналитиков защищает креатив полузащиты «чёрно-синих», всё так, если бы не контраргумент гостей — прессинг и глубина состава.

Ширина выбора футболистов является огромным преимуществом Клоппа в предстоящем матче. Во втором тайме англичанам ничто не помешает освежить игру в атаке, а нас ничто не остановит от следующего пари: 

Прогноз: 2-й тайм «Ливерпуль» забьёт за 1.52 («Бетсити»)

Оспаривать котировки букмекеров на матч мы также не возьмёмся. На групповом этапе «красные» приезжали на бывший «Сан-Сиро» за скальпом «Милана» (2:1) и запросто проделают то же действие с другим итальянцем:

Прогноз: Победа «Ливерпуля» за 2.11 («Марафон Бет»)

Где смотреть матч Интер — Ливерпуль

«Матч ТВ» держит статус спортивного канала №1 в России и готов порадовать своих зрителей концентрированной эмоцией. Включаем телеприёмники в 22:45 по мск и наблюдаем историю собственными глазами! Чтобы сорванный голос стоил свеч, заходите в наш «Центр ставок». Тут вы найдёте не только игру Интер — Ливерпуль, но и тысячи других не менее захватывающих событий!

За кого будете болеть в матче Интер — Ливерпуль?
Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.