Матч дня Челси - Лестер Сити

85-летний экс-владелец «Милана» Берлускони снова женился на молодой красотке

Поделиться

Итальянский политик Сильвио Берлускони, которого мы хорошо знаем по футбольным историям, женился на очередной красотке, которая годится ему в правнучки. Старик буквально притягивает к себе скандалы и неприятности, и этот союз тоже пришлось заключать понарошку.

В прошлом году экс-владелец «Милана» разошёлся со своей пассией, которой на тот момент было 35 лет. Видимо, итальянец посчитал, что разница в возрасте слишком мала. Теперь 85-летний мужчина представил новую спутницу – 32-летню Марту Фашину. Девушка на 53 года младше своего избранника!

Забавно, что реальную свадьбу возлюбленным сыграть не удалось, потому что против официальной росписи выступили сразу пять детей жениха. Они посчитали, что спутница не имеет права претендовать в будущем на шестимиллиардное состояние политика.

Кстати, с Мартой Сильвио познакомился как раз благодаря своей деятельности. Девушка является депутатом итальянского парламента от его партии.

Воскрешение Милана: как итальянский гранд преодолел годы кризиса и включился в борьбу за скудетто

Именно с Берлускони связан самый успешный период в истории «Милана» (1986-2016). Клуб восемь раз становился чемпионом Италии и пять раз брал Лигу чемпионов. Потом политик-бизнесмен продал команду китайским инвесторам, а сам вложился в «Монцу», которая выступала в Серии С.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.