Матч дня Рома - Фейеноорд

Григорян: «Расширение РПЛ – путь к договорным матчам и тотализатору»

Поделиться

Известный российских тренер Александр Григорян, который сейчас возглавляет женскую команду ЦСКА, очень критично отнёсся к реформе РПЛ об увеличении участников с 16 до 18 клубов. По мнению специалиста, это приведёт к увеличению договорных матчей и тотализаторов.

«Во-первых, к расширению я отношусь крайне негативно, потому что спортивный принцип полностью отсутствует. Если говорить в этом же контексте, то немало было сделано РФС для того, чтобы все-таки наш футбол стал чище. Мы понимаем, что наступило время, когда договорные матчи и всякая нечисть подобного рода, не то чтобы исчезли, мы прекрасно понимаем, что ведется серьезная борьба. Так вот мы просто-напросто этим расширением откроем прямую дорогу, чтобы у нас был тотализатор, мало того, что люди зарабатывают сумасшедшие деньги, тем более, сейчас, в непростое время, еще у них хватает наглости играть в тотализатор. Ну, на мой взгляд, та работа, которая началась, будет абсолютно обесценена. Мы откроем реально дорогу для всякой нечисти. Но, в конце концов, неужели это принципиально, чтобы все команды РПЛ остались, сохранили свою прописку? Ну, в чем здесь прикол? Это совершенно будет неверным решением.

И почему в вопросе расширения РПЛ нужно идти на поводу у клубов? В конце концов, это что, демократия? Мнение всех клубов это абсолют? Нашими клубами руководят кристально чистые, безумно-профессиональные люди? В чем прикол тут? Это всего лишь навсего мнение горстки людей, не более того. Причем это мнение однозначно преследует свои собственные корыстные цели, а причем тут вообще развитие российского футбола? Большинство из этих людей лучше бы те бабки, которые были потрачены на иностранных футболистов, потратили бы на развитие у себя в клубах, на инфраструктуру, развитие детско-юношеского футбола, в чем проблема?» — сказал Григорян в интервью Vseprosport.ru.

Без еврокубков, легионеров и финансирования: что будет с частными клубами в России?

Стоит ли российским букмекерам отказаться от слова «BET»? Редакция «Куша» включает маркетологов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.