Матч дня Рома - Фейеноорд

Прогноз на матч Ювентус — Интер: миланцы потеряют шансы защитить прошлогодний скудетто?

Поделиться

В воскресенье 3 апреля 2022 года на арене «Альянц» (Италия, Турин) состоится центральный матч тура итальянской Серии А между «Ювентусом» и «Интером». Кто останется в седле чемпионской погони за «Миланом», а кому предстоит оборонять место в Лиге Чемпионов? Оцениваем готовность клубов к борьбе и предлагаем проходимые прогнозы на игру.

Супер-яркая вывеска для Италии

По сути это не просто матч четвёртой и третьей команд в турнирной таблице. Это противостояние за величие — в XXI веке так точно. Из 17 последних сезонов Серии А лишь один кубок достался кому-то другому — «Милан» выиграл в 2011 году! Из оставшихся трофеев шесть досталось «Интеру» (включая последний), а десять отошли в клубный музей «Ювентуса». Так что мы наблюдаем куда более глобальный процесс, чем сражение за три очка — это долгий спор за гегемонию!

Поиски «Ювентуса»

«Чёрно-белых» заметно подкосил дебют сезона — Массимилиано Аллегри сразу остался без «ферзя». Речь конечно же о переходе Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед». Глобально избавление от стареющей звезды пошло на пользу команде, но в краткосрочной перспективе это бросало команду в «огонь». Дальше было лишь два пути, либо «Юве» перестроится достаточно скоро и взлетит фениксом, либо уйдёт в пару лет перестройки — по душе всем пришёлся первый вариант!

В последних 15 турах итальянского чемпионата «Пьемонт Кальчо» отказался проигрывать (В10 Н5), а на дистанции 25 игр клуб набрал 54 очка в «копилку» — это лучший показатель по лиге. Также не было потеряно ни одного балла в четырёх последних матчах Серии А, а вылет из Лиги Чемпионов от «Вильярреала» лишь помог сосредоточиться на внутренней арене.

Перед паузой на международные сборы, наконец, набрали форму главные бомбардиры «зебр». Симбиоз Дибалы, Влаховича и Мораты в нападении обещает абсолютную гибкость для схем Аллегри. В сборной Италии успели получить игровые минуты Бонуччи и Локателли, значит они смогут выйти на поле и за клуб. Зато точно не поможет Пеллегрини — ему предстоит отбыть дисквалификацию за перебор жёлтых карточек.

Спад «Интера»

Ожидания от «нарадзурри» по ходу сезона скачут сравнимо с американскими горками. Сперва амбиции «змей» на фоне долгожданного скудетто разворачивались чуть ли не на всю Европу. После ослаблений в летнее трансферное окно цели несколько поутихли, но успешный старт чемпионата снова вселил внушительную самоуверенность. Несмотря на это пару последних месяцев «хвастуны» снова провели в пике.

За февраль и март в сумме «чёрно-белые» успели сыграть в национальном чемпионате семь игр и набрать такое же количество очков. Единственная победа была одержана над совсем ослабленной «Салернитаной», место которой в Серии Б. Тонкая надежда на спурт концовки календаря сохранятся только из-за вылета от «Ливерпуля» в 1/4 финала ЛЧ — силы на Европу тратить больше не придётся.

По новостям из лазарета тревожно за состояние нескольких лидеров «клуба побитых». Если гости не ведут информационную борьбу, то Брозович и Весино действительно травмированы — они даже не отбывали в расположение своих сборных. Лаутаро Мартинес последние недели сражался с коронавирусом, аргентинец скорее всего сможет сыграть с «Ювентусом», но вряд ли его форма будет помечена «огоньком».

История личных встреч

Соперники регулярно встречаются в очных противостояниях, но для «чёрно-синих» это редко оборачивается праздником. За последние пять лет «Интеру» улыбнулась удача только в домашнем матче прошлогодней Серии А (2:0) и Суперкубке этого года (2:1 в доп. время). Остальные двенадцать относительно недавних матчей сводились к ничьей или победе «Ювентуса».

Предполагаемые составы на матч Ювентус — Интер

Ювентус: Щенсный — Ругани, Кьеллини, Де Лигт, Де Шильо — Рабьо, Мело, Данило, Куардадо — Влахович, Дибала

Интер: Ханданович — Бастони, Шкриньяр, Д’Амброзио — Перишич, Весино, Барелла, Чалханоглу, Дамфрис — Мартинес, Джеко 

Прогнозы и советы «Куш в спорте» на матч Ювентус — Интер

Удивительно, но дома «Юве» не проигрывает «змеям» аж с 2012 года. Помимо того, «старая синьора» вообще не уступает никому в Серии А с ноября! На фоне мучений «любимчиков» в пару последних месяцев показатели хозяев кажутся убедительными. После переезда Влаховича в Турин атакующая линия «чёрно-белых» также не даёт поводов в себе усомниться. Считаем, что подопечные Симоне Индзаги могут не пережить столь враждебный для себя выезд. 

Ни один из 10 последних матчей «Интернационале» во всех турнирах не выдался «верховым». В столь ответственном матче, где решается судьба финишной прямой чемпионата, гости тем более не станут оголять тылы. Да и пытаться переиграть звёздную атаку «Юве» будет глупой авантюрой:

Прогноз: Тотал меньше (2.5) за 1.90 («Winline»)

Букмекеры называют хозяев аутсайдерами? Если у аналитиков нет никаких инсайдов по договорным матчам, то котировки нисколько не сходятся с реальным раскладом сил. Если «зебры» и не сильнее, то во всяком случае имеют равные шансы на успех. А это жирный валуй в пользу хозяев поля:

Прогноз: Победа «Ювентуса» за 2.90 («Бетсити»)

Где смотреть матч Ювентус — Интер

Зрители телеканала «Матч ТВ» могут ликовать. Игра Ювентус — Интер будет показана в прямом эфире, начиная с 21:40 по мск. Мы бы в этот выходной промозглый день вообще рекомендовали срастись с диваном после обеда. Так вы попадёте на хоккейно-футбольный марафон и каждое из спортивных событий непременно будет в нашем «Центре Ставок». Играйте, прогнозируйте, соревнуйтесь и самые удачливые непременно получат свои заслуженные награды!

Воскрешение Милана: как итальянский гранд преодолел годы кризиса и включился в борьбу за скудетто

Нездоровый беттинг. Как получать удовольствие и доход от поражений своей команды

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.