Матч дня Челси - Лестер Сити

«Вильярреал» на последних секундах сотворил главную сенсацию Лиги чемпионов – выбил «Баварию»

Поделиться

12 апреля в Мюнхене прошел ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между «Баварией» и «Вильярреалом». Встреча завершилась вничью со счетом 1:1, а «желтая субмарина» совершила главную сенсацию турнира: испанский клуб по сумме двух игр выбил «звезд юга» с чемпионата.

Обзор матча Вильярреал – Бавария

Счет: 1:1

Голы: Левандовски 52', Чуквезе 88'

Первый тайм получился скучным: подопечные Юлиана Нагельсманна обостряли ситуацию на поле, однако до реализации голевых моментов дело так и не дошло. «Вильярреал» тоже предпринимал попытки на взятие ворот, но все действия оказались тщетными. «Звезды юга» и «желтая субмарина» отправились на перерыв с нулями на табло (0:0).

Остросюжетный триллер развернулся во втором игровом отрезке. На 52-й минуте Дани Парехо ошибся на своей половине поля и потерял мяч. «Баварцы» провели молниеносную атаку, где Томас Мюллер выполнил шикарную передачу на Роберта Левандовски. Поляк не стал медлить и у линии штрафной пробил в правый угол – мяч изящно отскочил от штанги и угодил в сетку ворот.

Характер противостояния обострился в конце зарубы: на 88-й минуте «звезды юга» потеряли мяч в чужой штрафной и быстро получили ответную контратаку. Жерар Морено от края штрафной прострелил на Самуэля Чуквезе, а вингер от правого края вратарской ударил под перекладину.

Видео голов матча Бавария – Вильярреал

«Вильярреал» показал невероятный характер и железные нервы. «Желтая подлодка» выиграла «Баварию» в домашней встрече (1:0), но мало кто ждал, что подопечные Унаи Эмери смогут удивить в ответном матче. Однако испанцы совершили невозможное: отправили «Баварию» на покой и вышли в полуфинал Лиги чемпионов.

Реал - Челси: счет 2-3. Чудо было близко, но все-таки, оно не произошло (видеообзор матча)

Самые подозрительные матчи 2021 года: в каком виде спорта чаще всего всплывают договорняки?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.