Матч дня Флорида Пантерс - Тампа-Бэй Лайтнингс

Дзюба проспорил Геничу желание. Артёма ждёт не самое приятное наказание

Поделиться

Так как профессиональным футболистам нельзя ставить ставки, они пытаются удовлетворить свои азартные инстинкты с помощью безобидных пари друг с другом. Комментатор Константин Генич рассказал, что выиграл спор у форварда «Зенита» Артёма Дзюбы, и уже придумал ему наказание.

Работник «Матч ТВ» и экс-капитан сборной России забились на то, сколько Сергеев забьёт голов в сезоне 2021/22. Артём ставил на семь, Константин – на восемь и больше. В матче «Краснодара» и «Зенита» (1:3) нападающий поразил ворота уже в восьмой раз.

«Ну вот Артем Дзюба и проиграл мне спор. У меня есть мыслишка, особенно сейчас в связи с последними событиями, связанными со мной и «Спартаком». Я думаю, как бы Артема подловить. Я хочу, чтобы он поддел под игровую футболку «Зенита» белую футболку с моей фотографией и надписью: «Спартак», разбань Генича»,  – рассказал Генич прямо в одном из эфиров.

Пари между футболистами, спортсменами или комментаторами – отличная идея для стартапа. На деньги никто не играет, азарт у спорщиков есть, внимание аудитории обеспечено! Ловите идею, благодарность потом в личку редакторам «Куша».

«Один хедшот – и ты погиб». Кто из российских футболистов фанатеет по CS:GO?

Как редакторы «Куша» борются с просадками в ставках? Лайфхаки от авторов

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.