Матч дня Вьетнам (19) - Филиппины (19)

Галицкий исполнил свою главную мечту и заодно выиграл пари у Слуцкого

Поделиться

В минувший уикенд сбылась главная мечта владельца «Краснодара» Сергея Галицкого – на поле в составе основной команды одновременно сыграли 11 воспитанников академии «быков». А ещё это позволило главному футбольному функционеру выиграть давнее пари у Леонида Слуцкого.

Суть пари Галицкого и Слуцкого

В 2012 году Слуцкий в интервью заявил, что не верит в идею Галицкого, и убеждён, что команда, состоящая из своих воспитанников, не сможет бороться за места в еврокубках. Главный краснодарец предложил пари, и попросил 10 лет на осуществление плана/мечты. Позже спор был почти официально утверждён обеими сторонами.

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Из-за политической ситуации и санкций «Краснодар» лишился всех легионеров и уже два месяца рубится в чемпионате местными ребятами. Делает это успешно – сохраняя четвёртое место в таблице РПЛ.

В минувший уикенд было выполнено и второе условие спора. Встречу с ЦСКА «быки» заканчивали 11-ю своими воспитанниками. И выиграли 1:0!

На что был спор

Тут существует две версии. Василий Уткин утверждал, что на кону ящик дорогого вина. Илья Казаков рассказывал в книге, что детали спора более интересные:

  • Если Слуцкий проигрывает, то он во время своего отпуска бесплатно работает в академии «Краснодара» две недели.
  • Если проигрывает Галицкий, то он постелит искусственный газон в том месте, где попросит оппонент.

Вывод

Объективно – Сергей Николаевич выиграл спор. Ждём реакцию Леонида Викторовича, который никогда не давал усомниться в том, что является человеком слова.

Битва мажоров: BetBoom запустил конкурс с призовым фондом в один миллион рублей!

Европейцы лучше понимают суть беттинга. Чем бетторы из Европы отличаются от игроков из СНГ?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.