Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

ВВС провёл расследование и узнал у футболистов расценки за договорные матчи

Поделиться

Известный телеканал ВВС провёл любопытное и важное расследование. Журналисты на протяжении нескольких месяцев представлялись финансистами и пытались выведать у бывших и действующих футболистов все детали о договорных матчах. Результаты точно не обрадуют честных игроков на ставках.

Главный вывод – в низших английских дивизионах очень много встреч попали под определение «договорняк» или «игра на контору». В большинстве случаев заранее определяется не результат, а мелкие действия по ходу матча: предупреждение, удаление, количество угловых и фолов.

Есть даже точные расценки. За красную карточку футболисты просят 2000 евро, за «горчичник» - в два раза меньше, нужный аут или штрафной можно организовать всего за 500 евросиков. Сотрудничество с одним игроком целый сезон будет стоить от 20 до 25 тысяч евро. Важное правило – оплата всегда только наличными, чтобы избежать выслеживания транзакций.

Игроки рассказывают, что частенько принимают участие в таких историях, а один из бывших работников ФИФА Терри Стинс честно признаётся, что отследить мелкие моменты в матчах низших дивизионов практически нереально.

Один из лучших покеристов мира арестован за продажу прогнозов на 25 млн долларов

Проект Amazy - грандиозный обман. Сергей Косенко разводит людей на популярной ныне теме - NFT

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.