Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

«Ливерпуль» побьёт клубный рекорд и выложит 100 миллионов евро за форварда

Поделиться

Руководство «Ливерпуля» готово побить трансферный рекорд клуба – за уругвайца Дарвина Нуньеса будет заплачено порядка 100 миллионов евро – 75 сразу и ещё 25 в виде различных бонусов. Переход игрока уже официально подтвердила «Бенфика».

В ночь с воскресенья на понедельник лиссабонская команда проинформировала комиссию о том, что между сторонами достигнуто соглашение о трансфере форварда.

Нуньес – 22-летний универсальный нападающий, который способен сыграть как в центре атаки, так и на позиции вингера. Парень родился в самом бедном районе Уругвая на границе с Бразилией и Аргентиной, но своим талантом смог пробить себе дорогу в жизнь.

Дарвин сначала успешно выступал за «Пеньяроль», потом перебрался в «Альмерию» и провёл сезон в Сегунде, а затем перешёл в «Бенфику» и раскрылся по-настоящему. В прошлом сезоне у него 34 гола и 4 ассиста в 41 матче, в том числе по два забитых мяча в ворота «Барселоны» и «Ливерпуля».

Наша редакция уже рассуждала о том, что трансфер Нуньеса это ответ «Сити» на покупку Холанда, и приводила аргументы, что в некоторых цифрах и аспектах игры уругваец даже превосходит норвежского вундеркинда.

Также мы делали материал о том, что лето является идеальным временем для ставок на трансферы игроков, и называли самые вероятные переходы. Один из них уже сбылся – Дарвин Нуньес перебрался на «Энфилд».

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.