Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Неймар впервые принял участие в Мировой серии покера. Результат – слабенький

Поделиться

Звезда «ПСЖ» Неймар обожает покер и собирается строить карьеру в этом виде спорта после ухода из футбола. Периодически бразилец проводит турниры, и мы с большим любопытством следим за его успехами. На днях он впервые рискнул и принял участие в Мировой серии покера (WSOP).

Самая престижная серия покерных турниров проходит в Лас-Вегасе. Неймар был замечен за столом в первый и второй игровой день. Настроение у футболиста было прекрасным, он постоянно улыбался и смеялся, а вот результаты оказались неутешительными.

Сначала Ней сыграл в лимитный холдем со стартовым взносом в 10 тысяч долларов и не смог пройти во второй соревновательный день. Затем он попробовал себя в кэш-игре с бай-ином 10/25 долларов, но тоже не добился хороших результатов. Зато набрался опыта.

Напомним, что бразилец является «культурным послом» бренда Pokerstars – самого крупного и популярного покер-рума в мире.

Форвард «Пари Сен-Жермен» неоднократно признавался в интервью, что влюблён в покер и собирается посвящать этой игре куда больше времени после ухода из футбола.

Неймар выиграл крупный покерный онлайн-турнир во время паузы в чемпионате

Бразилец Неймар теперь есть в шутере Fortnite, его экипировка – огонь (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Ого. Разве впервые? Он ж вечный покерист, наверно играет каждый год 🤔

20 дней назад
Ответить