Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Намутили счет 3-3, как ждали многие бетторы: в чемпионате Египта прошел очень странный матч

Поделиться

Инсайдерская информация в телеграм-каналах в большинстве случаев оказывается туфтой. Но бывают и исключения из правил - на днях сразу несколько ресурсов трубили о том, что поединок чемпионата Египта «Тала Аль Гаиш» - «Смуха» завершится со счетом 3-3. Так оно в итоге и вышло!

Заряжайте на ничью за 2.50, и на 3-3 за 101 - поднимите бабла

Ряд специализирующихся на прогнозах каналов в «телеге» писали, якобы команды чемпионата Египта «Тала Аль Гаиш» и «Смуха» разойдутся миром, и что скорее всего, они сыграют со счетом 3-3. Каких-то огромных прогрузов на данный поединок не наблюдалось, но котировка на ничью в нем в некоторых БК просела до 2.50. Инсайд оказался точнейшим, ведь коллективы и правда распилили очки, устроив при этом голевое пиршество, наколотив по 3 гола. Самое удивительное - как проходила встреча. Запашок «дога» присутствует.

В игре было назначено аж 4 одиннадцатиметровых удара, причем некоторые из них выглядели откровенно натянутыми. Крайний пенальти при счете 3-2 в пользу хозяев, с первой попытки был не реализован, но рефери после просмотра VAR дал право игроку гостей Абделькабиру аль-Вади еще один шанс, и футболист им воспользовался. Кто-то наверняка сорвал на этом цирке целое состояние.

Отпишитесь в комментариях, находили ли вы когда-либо информацию о договорных встречах в интернете, которая проходила. Судя по упомянутому выше поединку, шансы наткнуться во всемирной паутине на матчи с фиксированным исходом есть. Или это совпадение?

В ЮАР за договорные матчи пожизненно дисквалифицированы четыре команды

Разнос 22-1 в футболе в решающей встрече. Странный случай в 7-ой французской лиге

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.