Матч дня Рейнджерс - ПСВ

Гайд для вашей фэнтези-команды АПЛ 2022/23. Кого из защитников закупать для уверенного старта?

Поделиться

Время любителей ставок и фэнтези-турниров на излёте — АПЛ стартует уже в пятницу. В цейтноте легко допустить ошибку, так что миссия редакции «Куш в спорте» — помочь читателям. Мы тоже набираем свою команду. С вратарями уже определились, сегодня строим защитную линию и выбираем игроков обороны.

Бен Чилуэлл — вероятный

Не стоит обращать внимание на то, что «аристократа» практически не было слышно в прошлого сезоне. Защитник «Челси» почти весь год провёл в лазарете. Зато здоровый Бен обязательно попадал в заявку Томаса Тухеля на матчи и имел развязанные руки. За семь игр англичанин забил три гола, отдал ассист и четыре раза помог своему вратарю не пропустить. Это невероятно ценный игрок по любым метрикам.

Старт сезона: «Эвертон», «Тоттенхэм», «Лидс», «Лестер» и «Саутгемптон».

Джон Стоунз — сомнительный

Неопытный «фэнтезист» может купиться на защитника «Манчестер Сити». На самом деле Джон может быть полезен, но с условием попадания в стартовый состав. Увы, в прошлом году он проигрывал конкуренцию Лапорту и Диасу. Вряд ли за лето Пеп Гвардиола пересмотрел своё видение относительно ядра обороны.

Дебютный календарь: «Вест Хэм», «Борнмут», «Ньюкасл», «Кристал Пэлас» и «Ноттингем Форест».

Иван Перишич — вероятный

Конечно же хорвата нельзя называть профильным защитников, но в «Интере» ему приходилось латать дыру всюду и в фэнтези его записали на роль игрока обороны. Это оставляет отличный бонус за футболистом «Тоттенхэма». Антонио Конте будет использовать новичка ближе к атаке и рядом с Соном и Кейном ему удастся собрать множество полезных действий.

Первые матчи: «Саутгемптон», «Челси», «Вулверхэмптон», «Ноттингем Форест» и «Вест Хэм».

Джамал Ласселлес — сомнительный

Не самая дальновидная трата для вашего фэнтези-клуба. Сегодняшний «Ньюкасл» может позволить себе жизнь на широкую ногу и это большая тревога для игрового времени Джамала. Судя по всему прошлогодний капитан уступит место паре Берна и Ботмана. Следите за травмами и дисквалификациями «сорок», но не спешите брать Ласселлеса слишком рано. 

Стартовые игры: «Брайтон», «Брентфорд», «Ливерпуль», «Саутгемптон» и «Лестер».

Кайл Уокер — вероятный

Прошлогодний Кайл пропустил часть сезона из-за травм, но пробивался в основу в остальное время. Игроки линии обороны «горожан» имеют огромную ценность для оценок в фэнтези. «Ман Сити» редко пропускает голы и это даёт буст футболистам. Например, Уокер десять раз из двадцати отыграл на ноль в сезоне 2021/22.

Дебют «голубых»: «Вест Хэм», «Борнмут», «Ньюкасл», «Кристал Пэлас» и «Ноттингем Форест». 

Эндрю Робертсон — сомнительный

Фланговый защитник «Ливерпуля» скорее ситуативный вариант. Конечно же шотландец не баст — в прошлом году он забил три гола, собрал 11 передач и 17 «сухарей». Только следует сделать поправку на цену игрока и ещё раз подумать. За те же деньги можно приобрести более атакующих Канселу или Александра-Арнольда. Нашу мысль подтверждают и другие игроки в фэнтези — Эндрю включен только в 10.2% пользовательских команд.

Старт сезона: «Фулхэм», «Кристал Пэлас», «Манчестер Юнайтед», «Борнмут» и «Ньюкасл».

Вывод

Игроки обороны — одна из самых сложных позиций для кибер-тренеров. Чёткого ответа тут нет. Либо ваш игрок должен быть глыбой и гарантировать сухие победы, либо активно подключаться к атаке за голами и передачами. Надеемся, вы прислушаетесь к нашим вариантам, чтобы стать лучшим менеджером на просторах фэнтези-мира.

Ставки на «Золотую бутсу» АПЛ в сезоне 2022/23. Кого выбирать из обилия суперфорвардов?

Смелые прогнозы на АПЛ в сезоне 2022/23. Ставки, которые наведут переполох в букмекерской конторе

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.