Матч дня Манчестер Сити - Лион

Александр Кокорин все-таки перешел в «Спартак». Что известно о переходе на данную минуту

Поделиться

Официальный сайт московского «Спартака» объявил о подписании контракта с 29-летним нападающим сборной России Александром Кокориным. Рассказываем нашим читателям, как клуб представил игрока, а также рассуждаем о его дальнейшем будущем. 

Начнем с представления Кокорина - «Спартак» сделал это очень эффектно. «Красно-белыми» был выложен ролик в стиле CS:GO (Александр является ярым фанатом компьютерных игр), в конце которого футболист произнес фразу «Follow me». Вероятно, один из самых именитых форвардов России намеревается стать лидером своего нового клуба.

Теперь о контракте. Соглашение с Кокориным было подписано по схеме 3+1. Официальная зарплата игрока в точности неизвестна, но близкие к клубу источники называют цифру в районе 3 млн евро в год. Также наверняка Александру будут положены приличные подъемные (примерно в районе его годового оклада, как утверждают некоторые СМИ). 

Отметим, что несмотря на заключение контракта с одним из ведущих игроков Российской Премьер-лиги, букмекеры пока что не уверены в том, что Кокорин коренным образом изменить игру «Спартака». Например, ставка на то, что «красно-белые» по итогам будущего сезона станут лучшей командой Москвы в РПЛ, оценивается коэффициентом 4.98. 

«Зенит», «Спартак» и «Локомотив» представили новые игровые формы на будущий сезон

Депутат Госдумы: Генпрокатура должна изучить судейство в РПЛ

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.