Матч дня Амур - Адмирал

Нагрели китайца на 100 тысяч баксов: узбекские футболисты развели наивного азиата на «договорняке»

Поделиться

Каждый из нас мечтал хотя бы раз найти источник с договорными матчами и забыть про финансовые трудности. Вот и житель Китая по имени Джей имел такое желание. Закончилось для азиата все плачевно - он оставил в БК 100 000 долларов, доверившись двум игрокам из Суперлиги Узбекистана.

Махарадзе

Заглотил наживку и потерял 100 000 долларов. Вероятность их возврата - ничтожна

Познакомившись в интернете с футболистами ташкентского «Локомотива» Кахой Махарадзе и Евгением Кочневым, Джей запросил у них информацию о договорных матчах в чемпионате Узбекистана. Игроки с радостью согласились поделиться секретными данными за вознаграждение в размере 30000 долларов. 

После получения денег Махарадзе и Кочнев сообщили Джею, что 27 мая этого года «Навбахор» на 100% обыграет «Локомотив», за который выступали грузинский и узбекский футболисты. Так оно и случилось - столичные «железнодорожники» продули со счетом 0-2, а Джей сорвал солидный куш у букмекера.

Ликованию азиата не было предела и он решил продолжить сотрудничество с информаторами. 29 августа этого года футболисты заявили, что «Локомотив» потерпит поражение в поединке с «Насафом» и порекомендовали Джею увеличить сумму пари. Встреча в итоге завершилась со счетом 0-0.

Находясь в состоянии шока после слива 100 000 баксов, разгневанный Джей потребовал у Кочнева и Махарадзе компенсировать ему потерю средств, но игроки ожидаемо послали своего клиента в пешее эротическое путешествие. Китайцу ничего не оставалось, кроме как придать делу огласку.

Он направил письмо в федерацию футбола Узбекистана и различные СМИ. Началось разбирательство, по итогам которого Махарадзе получил дисквалификацию на 5 лет и штраф в размере 100 млн сумов, а Кочневу запретили играть в футбол 3 года и обязали раскошелиться на 30 млн сумов.

Что касается Джея, то спустя несколько дней после своей докладной, он отправил еще одно письмо, в котором указал, что это была шутка и на доги он никогда не ставил. Сделал это азиат по причине боязни получить срок за оформление нелегальных пари. Стал нищим и может угодить в тюрьму - жесть!

В Узбекистане скатали 2 договорняка. Среди доказательств - скрины переписок со ставками в БК

800 баксов взятки предложил - отстранение на 1.5 года получил. Забавный случай в чемпионате Беларуси

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.