Матч дня Амур - Адмирал

Клиент BETBOOM сорвал куш, поставив в лайве на сумасшедшие коэффициенты

Поделиться

Мы считаем, что учиться надо на чужих победах и ошибках, поэтому периодически рассказываем о хороших и плохих ставках, которые выбиваются из общего стандартного ряда. Клиент букмекерской компании BETBOOM сорвал просто невероятный куш на играх Лиги наций УЕФА.

Экспресс БетБум

Рискованный игрок делал ставку в лайве. Он решил взять двойник на победы Словении и Северной Ирландии в тот момент, когда они проигрывали в счёте Норвегии и Косово соответственно. На команды давали котировки 27.7 и 10.1, а общий коэффициент «экспресса» получился 250.7.

Понервничать пришлось сильно. «Скандинавы» во главе с Холандом изначально считались фаворитами, а после забитого мяча и подавно рассчитывали выиграть. Но словенцы проявили характер, забили дважды и сохранили за собой место в Лиге В.

«Зелёно-белая армия» провела ещё более напряжённый матч, отыгравшись на 82 минуте и забив победный в компенсированное время. Причём играла команда без своего лидера Кайла Лафферти, которого отстранили от сборной за сектантство (мы тоже в шоке).

Клиент «БетБум» рискнул суммой в 1000 рублей и буквально за час поднял четверть ляма. Поделитесь в комментах своим мнением, это был расчёт или шара?

Познавательный беттинг. Ставки на то, какое имя выберет следующий Папа Римский

Ставки на звезду «Лейкерс» Рассела Уэстбрука: количество игр и дальнейшая карьера

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.