Матч дня Амур - Адмирал

Хавбек «Факела» откровенно рассказал, как в Венгрии борются с «договорняками»

Поделиться

За воронежский «Факел» в этом сезоне выступает хавбек Ираклий Квеквескири, который ранее шесть сезонов отыграл за венгерские команды. Футболист в интервью рассказал, как в этой стране ведут борьбу с договорными матчами – задерживают прямо в раздевалке между таймами.

Ираклий Квеквескири

«Футболистов, которые играли со мной в команде, постепенно задерживали. Получается, они делали какие-то вещи, о которых не знала команда. Не только футболистов задерживали — администраторов, начальников команды, спортивного директора, генерального директора, судей. Масштаб колоссальный. Кого‑то посадили, кто‑то с жизнью покончил.

Бывало так, что первый тайм завершен, люди приходят прям в раздевалку, зачитывают бумагу, надевают наручники и уводят. Ну и цепная реакция дальше пошла, начали сдавать друг друга», – рассказал 32-летний игрок.

Квеквескири является воспитанником московского «Динамо», но взрослую карьеру начинал именно в Венгрии. Также футболист успел поиграть в Армении и Грузии.

Назван теннисист с рекордным количеством договорных матчей в истории

Обвал коэффициентов: на Dota 2 прошел подозрительный матч. «Договорняков» в киберспорте все больше!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
dimas36

Когда в России такое введут???? У нас тогда вообще всех пересажают)))) просто надоело уже смотреть как в наглую У нас бк рулят что в футболе что в хоккее. Често противно уже смотреть русский спорт

месяц назад
Ответить