Матч дня Марокко - Испания

Это будущий Джордж Бест: фанат поставил, что Макнил сыграет за «МЮ» и сорвал огромный куш

Поделиться

В начале сентября этого года в основном составе «Манчестер Юнайтед» дебютировал юный Чарли Макнил. Помимо семьи и друзей игрока, это событие обрадовало преданного болельщика «красных дьяволов», который заприметил таланта еще 10 лет назад.

Макнил

Он станет звездой, это новый Бест. Сделаю ставку на его будущее

В 2012 году один из поклонников «Манчестер Юнайтед» увидел на базе клуба юного футболиста Чарли Макнила, которому было на тот момент всего 9 лет. Фанат поразился потенциалом игрока и заявил, что тот станет суперзвездой. Свой прогноз он закрепил ставкой в букмекерской компании Coral - болельщик зарядил, что Макнил однажды проведет матч за «красных дьяволов».

Сумма пари составил 100 фунтов стерлингов, а коэффициент - 250.00. Несложно подсчитать, что дебют юнца принес мужчине 24900 фунтов стерлингов чистой прибыли. Занятно, что этот же любитель футбола также оформлял ставку на игру Макнила за «Манчестер Сити» с котировкой 150.00 и дебют в национальной команде Англии с кэфом 50.00. Залетят ли эти события, покажет время.

Друзья, если вас впечатлил этот материал, то советуем вам походить по футбольным школам вашего города и тоже поискать молодых дарований. Кто знает, может быть именно недалеко от вас пинает мяч будущий Месси, Марадона, Пеле или Роналду. 

Семья голкипера «МЮ» Хендерсона сорвала огромный куш на ставках

Ищем валуйные ставки на «Ливерпуль» после провального старта банды Клоппа

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.