Матч дня Байер - Боруссия

Канчельскис привёл свои аргументы, что Россия покупала матчи на ЧМ-2018

Поделиться

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис убеждён, что хороший результат сборной России на домашнем чемпионате мира 2018 года это не заслуга тренера Станислава Черчесова, а договорённости более высокого уровня. Такими мыслями он поделился в интервью «Матч ТВ».

Андрей Канчельскис

Собрали главные высказывания экс-игрока сборной России.

«Все игры купили. Вы что, не знаете об этом? Мы играли домашний чемпионат мира. То же самое, как Корея и Япония, когда убивали итальянцев, вынесли их вообще. На ЧМ нас за уши тянули. Плюс с кем мы там играли? С Уругваем, который нас вынес. С испанцами, которые непонятно играли. Это очень странная игра была. Поверьте, со временем эта пена выйдет наружу».

«Вы не задумывались, почему за один день убирают тренера Испании? Ставят Йерро, который независимо от результата будет работать в федерации. Думаете, король Испании просто так прилетал? Ребят, поверьте, есть информация – и все это выйдет со временем. Много интересного узнаете».

«Испания не играла, а мучилась. Действовали вообще без ворот, потому что бить явно выше – некрасиво. Вот и катали мяч. Я что, в футбол не играл, не знаю, что это такое? Тем более информация была конкретная. С Уругваем соприкосновений у нас нет, им по барабану было – вышли и вынесли нас».

«Можете верить, можете нет. Но приезжал король Испании, была конкретная договоренность».

«Есть информация от конкретных людей, даже футболистов. Не буду вскрываться. Хочу, чтобы это не от меня исходило, а от самих игроков. Рано или поздно признаются и скажут. Время придет, и все будет ясно сказано».

Высказывайтесь в комментариях, что думаете о таких заявлениях.

Месси всех развёл. Кубок мира с самого «залайканого» поста оказался фэйковым

Лайф-коач из США собрал с людей вклады и спустил все деньги на ставки

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
betik

Он же алкаш, проплаченное интервью

23 дня назад
Ответить