Матч дня Ювентус - Монца

Модель Onlyfans предложила немецкому клубу своё спонсорство

Поделиться

Популярная модель с сайта Onlyfans Джесси Банни решила стать спонсором женской футбольной команды «Нюрнберг», болельщицей которой давно является. Представители клуба неожиданно отказались от финансовой помощи, назвав вполне логичную причину.

Джесси Банни

22-летняя немецкая красотка посещала много матчей «Нюрнберга» вместе со своей подругой и её мамой. Они втроём яро поддерживали команду на трибуне. В прошлом году мама подруги скончалась, и теперь Банни испытывает ещё большую связь с футболом.

Представительница Onlyfans хотела стать спонсором команды, но получила отказ. Клуб поблагодарил девушку за предложение и внимание, но подчеркнул, что по маркетинговым причинам они не могут заключать партнёрские соглашения с людьми из сферы эротики.

У Джесси Банни удивительная история. Она росла в строгой семьей и не была обладательницей яркой внешности, но всегда мечтала быть знаменитой и выглядеть, как девушки с глянцевых обложек.

Как только немке исполнилось 18 лет, она переехала в Австрию и начала новую жизнь. Благодаря пластическим хирургам Джесси изменилась до неузнаваемости, стала популярной в TikTok, а затем и на сайте Onlyfans.

В европейском футболе остался один клуб с шансами выиграть квадрупл

Амбассадором букмекерской компании Betboom стал легенда киберспорта

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Darts

И где тут красотка?22 года её выглядит на все 40.Да и страшная она хотя фигура отличная,но это же всё не натуральное,а накаченное.Тоже мне скажите 22-х летняя красотка.Накачанная силиконом бабка это.😅

12 дней назад
Ответить