Матч дня Байер - Боруссия

Бывшего игрока «Барселоны» Торреса посадили в тюрьму за договорной матч

Поделиться

Вчера был не день «Барселоны». Сначала за решёткой оказался экс-игрок команды Дани Алвес, которого обвиняют в изнасиловании, а затем появилась информация о том, что к тюремному заключению за участие в договорном матче приговорили другого бывшего футболиста «сине-гранатовых» Хави Торреса.

Хави Торрес

Следствие установило, что Торрес в сезоне 2013/14, будучи игроком «Бетиса» участвовал в договорном матче. Они с партнёром по команде получили деньги (650 000 долларов) от представителей «Осасуны» и позволили сопернику победить 2:1.

Суд вынес следующий вердикт для Хави: тюремное заключение на срок 10 месяцев, штраф в размере 400 тысяч евро и компенсация части судебных издержек.

До недавнего времени 36-летний испанский полузащитник играл в Сегунде за команду «Луго», но теперь контракт с ним наверняка расторгнут.

У Торреса за спиной длинная карьера и много клубов середняков, например, «Малага», «Леванте», «Хетафе», «Спортинг» и «Эльче». За «Бетис» он играл с 2013 по 2016 год.

В сезоне 2008/09 хавбек подавал большие надежды и выступал за «Барселону», но закрепиться в команде не смог и сыграл всего несколько матчей.

Экс-игрок АПЛ рассказал, что «Челси» неоднократно предлагали скатать «договорняк»

15 кенийских игроков и тренеров дисквалифицированы за договорные игры (видео)

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.